Музыка слов

Я ощущаю в пространстве
Биение всех слов,
Они – живые,

И если из потока
Взять всего одно словечко

Остальные сами
Стремятся выстроиться в лад,

Чтоб музыкой звучали
Слова простые
И проявлялись в мире –
 Гармонией.

Так помощь миров невидимых
Спускается на Землю,
Чтобы поднять её людей,

Предостерегая, говорит:

"Остановите бег свой,
Задумайтесь хоть на мгновение,
Туда ль направили вы стопы?!"

28.02.98 г.


Рецензии