Воины

У Рерихов звучат
Такие вот слова:

“Щит”, “Воин” и “Борьба”.

Часто думаю о войнах,
Меня тревожит это слово,
Не люблю войны.

Предпочитаю мир,
Знаю, чтобы он был,
Бороться надо за него.

Борьба любая – это насилие,
Возможно драка, мордобой.
Такая вот дилемма.

На мысли такие пришёл ответ.
Вижу:

“Ряд коконов энергетических
Идут шеренгой,
Взявшись за руки,
И испуская свет
Любых оттенков радуги.

Они просто идут вперёд
Без драки, крика, крови,

Кого убили силы зла –
Он растворился.

На пустое место становится
Другой – практически мгновенно.

Слово Воин там значит –
Просто смело,
без боязни
Идти вперёд”.

08.08.97 г.


Рецензии