Про Это

В прекрасном свете растворилась
Исчезло как цветок
В твоей душе остановилась
И сбила тебя с ног

И ночью больше не явилась
А ты нажала на курок
Но цели нужной не добилась
Тебе помочь никто не смог

Но жизнь твоя не изменилась
И мир твой вовсе не жесток
В тебе есть собственная милость
Ты не гляди в свой потолок

Ты хочешь чтобы это длилось
Текло все время словно ток
Ты не ищи здесь справедливость
Найди свой путь среди дорог


Рецензии