Учись

Вся рать небесная –
Твои учителя,
Учись ты только.

Пантелеймон
И Николай Угодник –
Отвечают за процесс лечебный.

Дух Гермеса учитель и связник
С планетой Пта,
На Земле его аналога не ищи.

Похожий есть,
Но не наделяй его чертами,
Которыми Гермес блистает.

Всё в мире повторяется,
И по спирали.
Земля и Пта – одно и тоже.

Только после очередного выдоха
Земля проснулась
И сотворилась вновь,

А от Пта остались
Одни воспоминания
В информационном поле.

Учись отыскивать ты их.

10.07.97 г.


Рецензии