Перед тобой

 Перед тобой.
Перед тобой, как на расстреле,
Стою, рукой не шевельнуть,
Немного дрожь струится в теле,
Я очарован, просто жуть.

Ты постепенно убиваешь,
Меня своею красотой,
На части мысли разрываешь,
Стою на месте, как влитой.

Стучится сердце очень быстро,
Еще живой, ты не балуй,
Остался мне контрольный выстрел,
Горячий страстный поцелуй.


Рецензии
Последнее четверостишье понравилось. Хорошо. С душой.

Алина Богачева   05.02.2008 02:32     Заявить о нарушении