Напутствие учителя

Твой путь иной,
Далёкие миры
Зовут и ждут,

Земли проблемы
Оставь Сестре,
Она нашла себя, её дорога.

А чтобы навсегда
Не оторваться от Земли
И быть здоровой,

Вспоминай
Земных Учителей,
Они помогут возвращаться.

Удачи.

18.06.97 г.


Рецензии