О чём никто не должен знать

Слезами вхожу в перламутрово-серое утро
Из ночи.
Забыть, зачеркнуть эти строчки, наверное, было бы мудро...
Не хочешь?
В как всегда переполненных смыслом до бреда
Стихах не останется места для точки.
Мрак заката я предпочитаю сиянью рассвета.
Там, где мира так много, а ягоды - это всего лишь цветочки,
На одной из петель бытия я повешу Антихриста тело
Не за то, что антихрист - за то, что безмозглый дурак
И за то, что не может понять. Короче, за дело.
Хоть один из ста тысяч спортивный костюм поменяет на фрак?
Если скуку измерить числом, то я безразмерно скучаю
По неспешным шагам в никуда по глазам,
В которые можно взглянуть и увидеть,
По зелёному чаю
С жасмином. Можно было дать волю слезам,
Но слёзы коварны и могут нас выдать.


Рецензии
Вы удивительный поэт!
Ваши стихи застовляют думать!
Это просто замечательно! =)))

Леди-Дождь   18.02.2008 18:54     Заявить о нарушении
Ня... А может иногда лучше не думать, а сделать какую-нибудь глупость, потом включить мозг и подумать "Ой... а чего это я?"

Семен Водянников   19.02.2008 10:56   Заявить о нарушении