Домик

Тёплый осенний вечер,
Не опишешь счастье тоски.
В домике горят свечи,
Это блаженства мои…

Знаешь, дружище, тут сытно,
Уютом кругом простота.
Просто не всем открыто,
Осенний тоски красота…

Много ли надо для счастья,
Что за вопрос такой?
Всегда для меня в ненастье,
Домик мой милы, родной…


Рецензии
Так и вижу сентябрьский вечер в родной деревне. Мягкое стихотворение, приятное. Как пушистый теплый свитер))

Катюша Романова   06.10.2007 13:06     Заявить о нарушении