утопия

Я негр загорающий под южным небом
смотрю я на солнце а жду снегопада
ударюсь об лед разобьюсь словно лебедь
а если и нет-тогда так мне и надо

Я-червь что тревожит останки в могилах
вгрызаясь в холодные мертвые ткани
я сделаю все что в моих будет силах
а если и нет догрызайте все сами

Я знаю что солнце взойдет на востоке
и лопнет однажды кровавым пожаром
тогда-то быть может все вспомнят о роке
а если и нет-подыхайте задаром


Рецензии