Теперь лотерея

Старушка что просит хлеба,
Ребёнок, чей плач как родной.
Всё это тема для гнева,
Но нам так жить не впервой.

Нас раздирали цари,
Большевистский гнёт над собой,
Терпели мы как могли,
Но сей час, всё обернулось игрой!

Не осталось у нас истоков,
Мы не молимся ни кому.
Русский дух утек ненароком,
Не нужны мы теперь ни кому!

Этот дух был раньше поддержкой,
Мы молились - господь дал надежду.
А теперь мы всего лишь пешки,
Нет поддержки, жизнь сонмом в игру…


Рецензии