Изнемог

Спиртяга что бы напиться,
Ты куришь- до свидания мозг.
Без толку устал я крутиться,
Правда прошлась будто розг!

Неудачников избивают,
Всё на видео, всё в Интернет!
Эпоха новая наступает,
Уродов, каких не видал этот свет!

Чистая бездарность,
Отраженье в плевке!
Что ждёт нас дальше,
Серая масса не налегке!

Становимся эмо,
прыгаем с крыши!
Сходим с ума,
компьютера мыши!

Покидаем реальность,
Продали души!
Остался лишь пафос,
Остался лишь ужас!

Это нормально,
Это защита!
Жизнью прокляты,
Жизнь наша сшита!

Но лишь доведя себя до черты,
Мы осознаем что совершили.
Не защита, а слабость наши панты!..

 Но поздно... Мы совершили...


Рецензии