О любви

О любви.

Оранжево летает платье,
Твой стан чудеснее чудес...
Мое болезненное счастье,
Околдовавший меня бес.

Ромео стынут в чаще сада,
Джульет балконы гонят кровь.
Стрела горячечного ада
Сердца пронзает вновь и вновь.

Шуршанье шелкового платья-
В бреду кружится голова.
Тебе, готовый все отдать я,-
Прекрасно-грустная пора.

 Ты так красиво растолстела.
Я приносил домой харчи...
К тому же ты еще запела
И все никак не замолчишь.

Оранжево летает платье...
Я приносил домой харчи.
 И может вдруг однажды статься,
 что платья все сгорят в печи.

 Ты каждый день ключи теряешь,
А я ведь"бай-пас" перенес...
Собаку бешенно лобзаешь
 и шепчешь вновь себе под нос:


"Оранжево летает платье..."
Опять? Я нервный человек.
От королевской твоей стати
Я стал несчастнее калек...


Ах, ни о чем я не жалею.
Ты можешь рядом мирно жить.
Я все еще тобой болею...
Иди оранжевое шить.


Рецензии
Очень милые стихи!.. Оранжевые и милые...
Мне понравились! В хмурую осеннюю погоду оранжевый - очень актуален. Греет!

С теплом, Света

Светлана Павлович   11.10.2007 23:59     Заявить о нарушении