клубок эмоций. картина вторая

собрать в клубок все чувства,
что выданы судьбой.
любовь – это искусство,
такой жестокий бой
между мужским и женским.
сплетая инь и ян,
в любви насквозь заметен
малейший наш изъян.
трасформер мирозданья,
вновь совершивши круг,
меняет очертанья
знакомых нам минут.
фонарь в душе не гаснет -
ты светишь мне в ночи,
мой ласковый изгнанник,
черноволосый принц…
впускаешь в душу сказку,
вскрывая раны дней,
готовишь заклинанья
настоями огней.
поверь, в высокой башне
тебя я буду ждать.
спуская косы в полночь,
их с травами сплетать…

1 10 2007


Рецензии
клубок эмоций в кубке сердца
и мандолин дуэт - романс

:)


привет, Мари!
поешь как ткешь судьбу - переплетая:)


с менестрельной улыбой,

Художник Атлантиды   02.10.2007 18:36     Заявить о нарушении
плетём клубки, сплетаем мысли,
даруем свет небесно-чистый..

спасибо, Менестрель звуков прекрасных!

Мари

Вышитая Нирвана   02.10.2007 22:13   Заявить о нарушении