Спасибо жизнь...

Спасибо жизнь
Что научила,
Держаться на плаву.
Через такое протащила,
А я живу, живу...
И каждый день
Опять встречаю,
Улыбкой и добром...
И ерунду не замечаю,
Не помню о былом....
Но может быть,
Чуть-чуть, немного,
Но а потом, в перед....
Широкой жизненной дорогой,
Туда, за горизонт....


Рецензии