Вот именно

Захлопнуть дверь ногой небрежно…
И на звонки не отвечать…
Послать по матери всех нежно…
И на заботы наплевать…

Найти затёртое кино…
Где в главной роли – Аль Пачино…
И пережить с ним, заодно…
Уже его жизнь, мирно, чинно…

И отвернуться можно быстро…
Всё можно бросить и забыть…
И сделать свой последний выстрел…
И только смерть – не отменить.

2007.10.01


Рецензии