Беременно

время потешное
 накушавшись всласть
поминутного вздерга
 больших указательных стрелок
будет долго еще кровоточить
 и плавно сучиться
 сквозь липкую щель
распростертых объятий
 перекошенных вещей ухмылкою ртов

время чреватое мудрыми взглядами
сильных от мира сего
плавно спускается вниз
по раскидистым настежь
 анальным отверстьям
безмятежно ввитая в округ
 запах праздничной кафельной плитки

время ущербно беременно жизнью............


Рецензии