ты опять ушол опять же с. топильскому

потяряла-не значит забыла,
значит это- что снова начну!
я от горя всё слёзы пролила,
а теперь хоть нормально засну.

знаешь ли ты как мне одиноко?
знаешь ли то,что это печаль,
тебе посвящала я с горем, тревогой,
а ты? мне не крикнул " прощай"...

ты ушол... и наверно на долго,
как обычно, мне не привыкать...
я хотела сказать-было позно...
но не знаю, ты умеешь прощать?

пред тобой как слуга-выполнять-указанья,
хотя мы и пара...и это смешно...
ты как мальчик, наивен,но мне все равно.
я могу сказать ДА, я могу дать признанье!

ну а ты?сможешь ИСКРЕННЕ дать?
ты меня ведь не сможешь предать?

скажи, что тебе не нужна,
я уйду,без обид, вне нормально.
и тогда вся задышет душа,
я ведь знаю ,что это реально.

примечание-надеюсь что тебе не надоело что про тебе пишу... но ты мне сверлишь мозги.. и разные приходят мысли.. и даже если ты ушол, потому что обиделся.. то извени-искренность наверное мой порок)...


Рецензии