Любить умеет каждый

Любить умеет каждый,но каждый в свою меру,
И срок всем свой отмерян, и вечности предел.
Любить умеет каждый, и принимать на веру,
Слова, что говорятся, как вроде не у дел.

Любить умеет каждый, страдать, и даже плакать,
И причинять обиду, и жёстко говорить.
Любить умеет каждый, гулять по лужам в слякоть,
Любить умеет каждый, хоть месяц, но любить.

И если любишь сильно, не смотришь на преграды,
И плохо быть не может, с тем кто прекрасней всех.
Пусть даже будет плохо, но ты ведь будешь рядом,
И будет греть мне душу твой взгляд и чудный смех.


Рецензии