Природа

О солнце, нет прекраснее тебя!
Ни днем, ни ночью без тебя
Я не могу ни жить, ни спать,
Могу лишь только я мечтать.
Ты душу греешь нам теплом
Лучами даришь нам добро.
Как жизнь прекрасна-грань одна,
И как ужасна-
Нам с другой видна.
Пускай добро преобладает
И потихоньку серость давит.
Пусть мир становится белей
И меньше будет в нем чертей.

Вода прекрасна и свежа,
Нам дарит радость неспеша.
Ты охлаждаешь душу нам
И греешь сердце по ночам.
Живем одной лишь мы мечтой
Чтоб рядом быть всегда с тобой.
Давай творить и мир менять
Ведь надо многое создать.
Изменим мир мы в одночасье
Даря покой, любовь и счастье.


Рецензии