2 неизвестных

Он шел.
Он был зол.
Стыд, страх
В его руках.
Смерть, боль,
На убой...
Задавил себя собой...

И что же?
Кто ему поможет?
Он забыл о рае,
Где они летали...

Она.
Красива, умна.
Зла нет.
Дарит свет.
Бег, зной,
Образ свой.
Развела мечту водой...

И что же?
Кто же ей поможет?
Всё живут надежды.
Не будет так как прежде...

И что же?
Кто ему поможет,
Вспомнить вновь о рае,
Где они летали?


Рецензии