ночь

Ночь. Я устал как обычно.
В будничной серости дней
Но ночь даст приют мне привычный
Забуду я горести с ней

В ночи есть покой и прохлада
В ночи нет земной суеты
Она мне приют и отрада
Она излечит от хандры

В ночи я усну как обычно
Проснусь снова бодр и смел
В ночи нет дурацких привычек
И день здесь совсем на у дел

Ночь. Я устал как обычно.
В будничной серости дней
Но ночь даст приют мне привычный
Забуду я горести с ней


Рецензии