Небо

О небо, небо голубое
Все не даешь ты мне покоя.
Мои глаза как отраженье
Твоей любви и уваженья.
Они все также глубоки
Как своды неба твоего
И также жить им не легко
Глядя на смрад и чад в окно.


Они страдают ночью, днем
И умиляются луной.
Как божий дар смотрю на небо
И благодарен Богу этим
Что жив я в этом белом свете.
Не знаю сколько жить осталось
Но умирать не собираюсь.
Я нужен миру в эти дни
И также я хочу любви
Взаимной чистой и глубокой
Как море, ль тихий океан
Ласкает свод холодных скал.
Смогу найти я половинку
Сердечка милого кусок
Своей души мельчайшую частичку
Что жизнь мне даст, покой и сон.


Рецензии