Вожак

Ночь. Тишина. Умираю.
И пусть. Такой жизни не жаль.
Всю жизнь проходил я по краю
Теперь я сорвался за край.

Хлебнул я свободы кровавой
Испил я сполна и печаль
Я был вожаком волчьей стаи
Теперь я добыча. Не жаль.

Не жаль мне свободы раздольной
Не жаль моих серых дружков
Лишь жаль что за век свой преклонный
Я так и не встретил любовь

Ночь. Тишина. Умираю.
И пусть. Такой жизни не жаль
Всю жизнь проходил я по краю
Теперь я сорвался за край


Рецензии