Дорога

Не лестно я пишу о стариках.
Ну, что поделаешь - не лестно.
Хотя подспудно мне известно,
Что это страх, всего лишь страх
Пред той дорогой незнакомой,
Куда я, временем влекомый,
Спешу, злословя впопыхах.


Рецензии