ты знаешь, о чём я...

Ты стёр меня из памяти,
Нажал на кнопку Delete
Теперь вся жизнь как граффити-
От неё любой заскулит!
Ты зря ушёл не попрощавшись!
Причинил мне зачем-то боль!
Я теперь, как потерявшись
Не замечаю саднящую боль.
У меня болит голова,
Ты где-то там, где не видно восхода
Я бы пошла и тебя бы нашла,
Но ведь нету другого исхода?
По любому ты молча уйдёшь,
Снова буду я мучиться болью…
Как жаль, что ты не поймёшь,
Боль этой раны, засыпанной солью…


Рецензии