Ваше исцеленье

Я боль не покажу тебе,
Пронзившую меня насквозь.
Моя любовь живёт во мне,
Ведь на яву цена ей грош.
Дрожит рука, немеют губы,
И в голове с утра бардак.
Где эти чудо изумруды?
Дарившие сиянье глаз…
Где та девчушка озорная?
С причудливой улыбкой на лице…
Увы,… она сейчас больная,
Она одна сидит в тоске,
Опять искусство наказало,
Опять другой стихи писала,
Опять из глаз слеза идёт,
Ты Вике просто идиот!
Иллюзия не может жить,
Да, прошлое всегда нагонит.
Но как, мне без любви прожить?
Когда душа болит и стонет.
Взывать, о помощи нет сил,
Нет сил для слов и изъясненья,
Я Вас люблю, но Вами не любим,
Нет сил, просить, у Вас прощенья.
Вам всё отдам за нежный взгляд,
За силу рук, за мудрость и терпенье.
За теплоту души и сладость Ваших фраз,
За чистоту, за Ваше не стремленье.
А прошлое? Поймите не для нас,
И не к чему все Ваши огорченья.
Я Вас люблю! Целую пылко,
Ваше исцеленье


Рецензии