Нарисуй

Ты мой мир наполняешь своим дыханием...
Нарисуй мне дожди... Проливные, искристые!
На ладонь лист осенний, холодными брызгами
Нарисуй мне небо... Чистое-чистое!

Посчитай мои взгляды... сбился со счету...
Обними, этой осенью я замерзаю...
Поиграй этой ночью со мной в звездочета,
Никому не признавшись, что стала другая...

Нарисуй мне мечты... По глазам прочитаешь...
И в объятьях согрей, как никто не умеет...
Нарисуй мне любовь... Если тоже летаешь,
Ни о чем не жалей, и нам осень поверит!


Рецензии