Мы отпускаем голубей

Мы отпускаем голубей,

Вот мой вспорхнул...
Летит за стаей следом.
Я понимаю все ясней,
Что никогда моим он не был.

И вот,прощаясь,не дыша,
Смотрю в пустеющее небо.
Что для него моя душа?
Я для него лишь крошка хлеба.


Рецензии