Солнце над городом

Я сижу и спешу на ветру.
Солнце светит и купает город в своих лучах.
Я говорю:
На ступенях нет ничего. Закат.

Я говорю: Нет!!!
Всем новостям и злу.
По дорогам машин
Я иду по дну.

Мою боль не избыть.
И я знаю за что она.
По дороге в трактир
Умирает страна.

Осень – головная боль.
Время опавшей листвы.
Но последний гол
Я забил.

Я смотрю на счастливых людей.
Нои идут мимо пешком.
Но над сотней автомашин
Я один.

Я иду и смеюсь весь
Над Судьбой своей смешной.
Я хочу создавать век,
А веду себя как блажной!!!

Есть ли мне место у дня?
Моя боль живет и поет.
А Любовь. Они всегда
Смотрит на меня. Каждый день.

Я хочу, чтоб Ты была
Всегда рядом. Но Ты с другим.
Я не верю, что это так.
Но я один. Один.

По дороге, по тропке для
Идиотов и дураков.
Я иду и моя душа
Не поет и не пьет.

И последней готовой мздой
Я расплачен за все сполна.
Я иду и смеюсь над собой
Ну какой же я был дурак!!!

А Любовь-то, она одна.
Я не верю в возврат границ.
И готовый убежать
Почему-то падают ниц!..

Она тоже где-то не спит.
И живет. И я виноват,
Что не сделал все наперед.
И Ее не пустил назад!

И пуская на моей Земле
Или на моей Судьбе
Расцветает Ее Дивный Сад!!!
И остается Она в нем!!!



29. 09. 2007


Рецензии