Осенняя Мистерия

Устав от душного объятья
Палящих солнечных лучей,
Деревья сбрасывают платья
С уставших веточек - плечей.

Ночное небо в самоцветах...
Чистейшим воздухом пьянит.
Вершит мистерию отсветов
Луна входящая в зенит.

Осенний ветер, вдохновлённый
Твоей бескрайней красотой,
Твоей улыбкой окрылённый,
Летит на небо за звездой...

Картину этих сновидений ,
Рисунок красками из слов,
Мне дождик нашептал осенний
И голос ласковых ветров.

Сегодня Ангела рожденье,
Сегодня третье октября...
Прими же наши поздравленья:
"С волшебным праздником тебя!"


Рецензии