Twenty Years Аgo...

На столе тихо тает свеча....
Я тянусь к тебе через векa.....
...Как ладонь твоя горяча....
...Как стремительна жизни река...

Между нами стена в сотни лет,
И крепки в ней веков кирпичи...
...Разделяет нас зыбкий свет
Тихо тающей тонкой свечи....


Рецензии