Я читаю Киплинга...

 Е.Д.

Я читаю Киплинга
- интеллектуал,
Смотрю в твои глаза
- это ритуал,
Рассуждаю о поэзии
- игра чувств,
Внушает доверие
то, что мир пуст…
Скоро мы расстанемся,
ты – не со мной…
- будет целовать тебя
кто-нибудь другой…


Рецензии