не навижу!

Ненавижу за все: и за то, что люблю,
И за то, чтонапрасно страдаю,
Ненавижу тебя я, как верность свою,
И тебя вместе с ней проклинаю.

Ненавижу глаза твои, губы и смех,
Хоть и часто во сне я их вижу,
А люблю я тебя больше жизни своей,
Но за то, что не мой - ненавижу!

Я мечтаю о встрече с тобой,
Но страданий моих ты не видишь!
Будь ты проклят!... Нет! Нет!...
Счастлив будь!...
Ненавижу тебя! Ненавижу.


Рецензии