Прости

Стихи стираются и мысли
И непонятно почему
Я снова возвращаюсь к жизни,
Так и не отданной ему.

Прощай,прощай!Под птичьи крики
Себя обманешь навсегда.
Прощай,прощай!Чужие лица
И в небе сумрачном
Звезда.

Прощай,прощай!Весь мир заполнит
Чужая,злая тишина.
Прости,прости!Из окон дома
Звезда далекая
Видна.


Рецензии