Ты мне нужен...

"Ты мне нужен"
Ты мне нужен, слышишь нужен
Мне нужны твои глаза
Твои губы, руки
Немогу я без тебя
И молчать мне надоело
Я тебя устала ждать
Я любила как могла
Только ты не мог понять
Мне ужасно трудно
Будет без твоих красивых глаз
Но наверное так уж нужно
Это ведь не в первый раз.


Рецензии