Незнакомка

Незнакомке в метро


Незнакомка.
Рядом.
В метро.
Смешная немного
Улыбчивая и застенчивая,
Привет!

Я ничего от тебя не хочу.
Мне просто странно, что ты
Такая не такая, как все,
Рядом со мною
В метро.
Случайно!..

Я тебя не люблю,
Как люблю ту, одну,
Что так далеко за дождем и туманом.

Я всего лишь хочу,
Чтоб ты оставалась такой,
Как ты есть или лучше.
Спасибо тебе, Незнакомка!..

Я просто хочу,
Пожелать тебе Счастья!
Просто так. Ни за что!



01. 10. 2007


Рецензии