Прощание

Ещё взгляд, ещё одно касанье,
Ещё одно касанье милых рук,
Ещё хоть слово на прощание,
Не уходи, побудь со мной, прошу.

Ещё одно прощальное признание,
Ещё один прощальный поцелуй,
Ещё одна улыбка на прощание,
Мы на день расстаёмся как на год.

Вновь пройдены улыбка и признание,
Подарен поцелуй мне на прощание,
В который раз объятья разомкнулись,
Опять ушёл на миг, который словно вечность.

И вновь я в ожиданье встречи,
Той встречи, приносящей боль.
Ведь снова будет горькое прощание
И вновь сомкнётся этот тяжкий круг.


Рецензии