Уходишь...

Ты все уходишь и уходишь -
То в жизнь,то в смерть,
То в сон,то в явь...
Прощальных глаз своих не сводишь,
Мою безропотность приняв.

Зима и лето,весна и осень
Пройдут
И канут в немоту.
Что у любви своей ты спросишь
Когда я больше не приду?

Ты все уходишь и уходишь
В своем горячечном бреду.
Зачем печальных глаз не сводишь,
Зачем тебя всегда я жду?


Рецензии