Рождает свита короля

Рождает свита короля,
И пусть стоит он у руля,
Давай финты изобретать,
Чтоб власть свою не потерять!

Постой, родной, не уходи,
Подумай лучше, погоди,
Когда же кончится шабаш,
И вот он делает демарш!

Возглавит список он большой,
И Думу сделает другой,
Пусть чередой бегут года,
И будет править он всегда!

А те, кто ждёт его уход,
Он им надежды не даёт,
И сколько лет ещё пройдёт,
Молчит обманутый народ!


Рецензии