прикосновение мшистое осталось

[S.S.(unlock:h.i.p.:chundr)]

прикосновение мшистое осталось
и растворилось привкусом в руке

[A.V.(ff-ff-ff:boo-boo)]

.шуршат, шеренгой в тубусе толкаясь,
пушистым носом ткнутся в декольте.
.задумывая ночь, бренчат туникой,
случайно полосатой, пояс жмет
и ждут полета, берегам гранича
их временный паралич достает
и исчезает, притворившись. градус,
пожалуй, изменен, иной маршрут
был выбран и на землю приседали
осадки те, что вовсе не дожди.
.и застонали от жары, как от кошмара
над захолустьем утопическим вися,
сквозь горы обезглавленных красавиц,
клонируясь: китаец и варяг.

[L.С.R. АK K.R.S.(r-r-r:don’t make it easy)]

щекочет спины вытянутый лучик,
пух к мякоти нательно пристает,
ждет карусель за горизонтом крутит,
и как бы призывает, лишь разок:
их прокатиться, нас погладить холки
ручных гепардов - царские зверьки.

[R.S.L.(terrible misunderstanding:bom-bom)]

мы, слишком осторожничая, губим
возможность глубже мыслить обрести.


Рецензии