Ледяной глоток

ну приснись же ты мне приснись
мне в колени лицом уткнись
горячо расскажи как
ты себе без меня враг
позвони просто так приди
где угодно меня найди
ночью утром рядом проснись
к телу сонному прикоснись
а потом как всегда одно
запах кофе вода окно

не забудь что любви срок
бытия ледяной глоток.


Рецензии