Демон

Парить над облаками,
как же это здорво!
Парить над облаками
всегда и везде!
Ринуться вниз
ощущая скорость
и тут же вверх,
как ныряльщик в воде.

На всё ты смотришь сверху:
на город и поля.
На всё ты смотришь сверху,
как мнимый Бог смотрел.
Всё под тобою:
люди, берёзы, тополя...
Ты их не замечаешь,
быть с ними не хотел.

Один на всей планете
и рядом никого.
Один на всей планете -
ему не нужен друг.
Он сам с собою счастлив -
не трогайте его!
Всегда один он будет
и никого вокруг.


Рецензии
Интересно, но не очень складно. Хорошо бы ещё поработать над этим стихотворением. Удачи! Вера Жиляева.

Вера Жиляева   23.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.