Мне приснилось...

Мне приснилось, сказал "люблю" ты.
Я проснулась с чувством победы.
и мне жалко тебя как-будто.
Все остыло... Любить не умел ты.

Не злись на меня. Ты птица,
Холодная, с резким клювом,
Не в руках золотая синица,
Не журавль, в которого пуля.

Да и я не пантера в клетке,
Которой свободы мало.
Душою я метр с кепкой,
Не жалей обо мне, не надо...


Рецензии
А этот стих тронул, КРАСИВЫЙ)))

Алиса Фокс   15.11.2007 12:10     Заявить о нарушении