Прошу

Прошу прощения за все что сотворил,
За лживые былые обещанья.
За то, что в небесах парил,
Уже идут часы прощанья.
Прошу за то, что не сумел сберечь,
Что я даю союзу течь!
За то, что от тепла бегу,
В постели жаркой оставляя холод,
Что образ смыть я не могу,
Хотя и он немного сколот.
За то, что страхи оправдал,
За то, что были эти слезы,
Что с чувствами не совладал,
За то, что не дарил я розы….


Рецензии