Эти глаза при Вас больше слёз не прольют!

Эти глаза при Вас
Больше слёз не прольют!
Ваших скользящих фраз
Ушки больше не ждут.
В сердце любовь берегла –
Что же, убью и её.
Скажете: чёрствой была?
Ложь, лицемерье, враньё!
Хочется выиграть бой?
С кем? Мне противна борьба!
Дорог, когда-то, любой,
Нынче – прощай! Не судьба!
Сложно? Простушку найди!
Чтобы - на шейку - при всех…
Ковриком чтоб на пути,
Спутницей блудных утех…
Больно?! А мне Вас жалеть
Стало теперь не с руки.
Птице свободной клеть –
Лишь умереть с тоски!

1.10.2007


Рецензии
Мариночка, очень похожие у нас настроения)))
И пусть не прольются твои слёзы!!!

С теплом,

Любовь Земная   02.10.2007 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!!!!! Пусть и твоё прекрасное личико не знает печали, а сердечко - боли.
С ответным теплом, Марина.

Дёмина Марина   02.10.2007 11:00   Заявить о нарушении