Прощанье

Грусть в глазах, да слезы по щекам,
Душа к любимым тянется рукам!
А разум говорит другое,
И память ссор стучит в там-там,
Подмостки он любви подмоет,
Всё разойдется по местам.
Я отпустил, ну что ж поделать?
Раз все идет наперекос.
Воспоминаниям улыбка,
А сожаленью горечь слез.
Все обойдется, рубцы обиды заживут,
А может, кто другой найдется?
А может годы всё вернут?
Главное ведь не сдаваться ,
Найти себя в другой борьбе.
Так хочется тоске отдаться,
И часть себя вернуть тебе!
Чтоб сгладить боли расставанья,
Ведь не приятное прощанье.


Рецензии