счастливого пути

Счастливого пути, любимый человек,
Как короток он оказался.
Пропитанный тоскою ссохших рек,
Желанием идти и не сдаваться.
И всё бы, вроде, всё бы я отдал,
Что бы увидиться с тобой ещё раз,
Ведь мир так безнадёжно мал,
Когда в нём не звучит твой голос.
А ты всегда хотел быть только первым,
И первым стал, кто подарил печаль.
Но в этом что-то есть, наверно:
Печальный, но возвышенный финал.
Так спи спокойно под ветрами юга,
Ты не забыт, любимый человек;
И не найти уже такого друга,
Каким ты был недолгий этот век.


Рецензии
ммм...спасибо,потрясающее стихо.очень,очень...
с теплом, А.М.

Анна Марченко   09.10.2007 20:35     Заявить о нарушении
спасибо ань =) почему ты ничего не пишешь?

Далекий Флот   12.10.2007 08:28   Заявить о нарушении
не могу...хочу,но не могу...а вообще-всё наконец-то прекрасно(:

Анна Марченко   18.10.2007 22:04   Заявить о нарушении