Для тебя

Ты отвернулась, но не уходишь
Смотришь ты, в другом направлении
Тенью своей с ума меня сводишь,
Меняешь как диск моё настроенье!
Тебя вроде нет, но ты все же рядом,
Твой аромат нахожу я повсюду
Ловлю на себе подобные взгляды,
Лишь твоему сопротивляться не буду.
С такого момента как ты растворилась
Став кислородом, живящим во мне
Много в жизни яркой случилось,
Но мысли мои до сих пор о тебе.
Когда невзначай тебя где-то вижу,
Ты будто бриз, после штиля морского,
Но после встречи себя ненавижу,
Сопротивляться нет сил, но, какого,
Какого черта мы повстречались?
Не знал о тебе и жил же неплохо?
Эти ссоры из ничего разжигались,
Оставляя от меня только крохи
Самое грустное, что мне хорошо!
От тоски по тебе я обновляюсь.
Это для меня как порошок,
Только зависимости не покоряюсь.
Ты как стимулятор жизни моей,
Новую дверь открываешь во мне.
Хочу, чтобы жизнь моя стала твоей
Хотя и не нужно это тебе!!!


Рецензии