Молитва

Приветствую тебя, Жизнь!
Дай мне с душевным спокойствием встретить все,
что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться
воле разума своего. На всякий час сего дня во всем наставь
и поддержи меня.
Какие бы я не получила известия в течении дня, научи принять
их со спокойной душой и твердым убеждением: все, что ни
делается - к лучшему.
Во всех моих делах и словах дай понять мое сердце! Во всех
непредвиденных случаях не дай мне забыть, что я - волшебница!
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи
моей, никого не огорчая, никого не смущая!
Дай мне сил не дать себе утомиться в течении дня и
побуждай расслабляться! Научи меня молиться, верить, любить,
терпеть и прощать!
Аминь.


Рецензии