День сурка

Новый день, но тот же пейзаж,
Те же, привычные скучные лица
Ушло приключение, умер мандраж,
И хочется тихо уйти и забыться.
затоптанный к образованию путь,
со скуки уже считаю шаги,
опять буду руку тянуть,
не буду сидеть, протирая штаны.
заведомо знаешь любую реакцию,
на обойму брошенных фраз
знаешь, с кем не стоит ругаться,
закрываешь свой отношения глаз
после учебы, другие заботы
все идет, как по прямой
от постоянства, приступы рвоты
хочется жизни какой-то другой.
каждый день, как разлинован
одно, другое и по порядку
 к тому, что вокруг цепями прикован,
я часть мирового порядка.
Примерно знаю все наперед
вокруг все незаметно и серо
Что, где и когда меня ждет.
По жизни шагаю скучно, и тело
Как органический робот,
Знает уже группу команд
И только тихий личности шепот
Вносит в систему эту разлад.
Живем мы в ожидании чуда
Того, что сможет все изменить,
Не хватает кому-то золота пуда
Кто то хочет просто любить!!!


Рецензии